Site icon VIPSG

Angers-PSG (0-3) : les notes la presse

Le PSG s’est imposé 3-0 contre Angers (33e journée de Ligue 1) : voici les notes.

Large victoire du PSG contre Angers ce mercredi soir. Des buts de Kylian Mbappé et Sergio Ramos (sur penalty) en première mi-temps, puis par Marquinhos en milieu de seconde période.

Avec la victoire de l’OM contre Nantes 3-2 dans le même temps, le PSG n’est pas encore champion de France. Ce sera peut-être le cas samedi prochain contre Lens. Un seul point suffira alors au PSG pour être titré.

Les notes du PSG pour VIPSG.fr : Navas 6 – Marquinhos 6, Ramos 6, Kehrer 5 – Hakimi 5, Dina Ebimbe 5, Danilo Pereira 6, Bernat 6 – Di Maria 6, Wijnaldum 3, Mbappé 7

Les notes du Parisien : Navas 6 – Marquinhos 5.5, Ramos 7, Kehrer 5 – Hakimi 6, Wijnaldum 4, Danilo 5, Dina Ebimbe 4.5, Bernat 3.5 – Di Maria 5.5, Mbappé 6.5

Les notes de l’Equipe: Navas 6 – Hakimi 6, Kehrer 6, Ramos 7, Marquinhos 7, Bernat 5 – Wijnaldum 4, Danilo 7, Dina Ebimbe 5 – Di Maria 7, Mbappé 7