Le PSG n’a pu faire que match nul contre Reims samedi soir lors de la 5e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Lors du match entre Reims et le PSG, Reims a rapidement ouvert le score grâce à un but de Keito Nakamura à la 9e minute. Sur une belle action collective, Nakamura a su concrétiser et donner l’avantage à son équipe, qui menait 1-0 dès les premières minutes.

En seconde période, le PSG a réagi. À la 68e minute, Ousmane Dembélé a égalisé pour les Parisiens, profitant d’une passe décisive de Joao Neves. L’ailier français a ajusté sa frappe avec précision, permettant au PSG de revenir à 1-1.

Score final 1-1 donc, malgré une fin de match où Paris a un peu poussé sous l’impulsion de Dembélé. Mais c’est un léger coup d’arrêt.

Dembélé sauve le PSG

La composition du PSG : Safonov – Zaïre-Emery, Marquinhos, Pacho, Beraldo (Mendes, 83e) – Lee (Mayulu, 83e), Vitinha (Ruiz, 70e), Neves – Doué (Dembélé, 65e) – Kolo Muani, Barcola
Remplaçants : Arnau Tenas, El Hannach, N. Mendes, Skriniar, Zague, Mayulu, Fabian, O. Dembélé, Mbaye.

La composition d’équipe de Reims : Diouf – Buta, Kipré, Agbadou, Akieme – Munetsi, Atangana (Teuma, 77e), Fofana (Sangui, 67e) – Ito, Diakité (Salama, 78e), Nakamura (Khadra, 78e)
Remplaçants : Olliero, De Smet, Henry, Sangui, Khadra, Teuma, Daramy, Diakhon, Salama.

Les buts : Nakamua (1-0, 9e), Dembélé (1-1, 68e, passe décisive de Neves)

Les notes du PSG : Safonov 5 – Zaïre-Emery 5, Marquinhos 6, Pacho 6, Beraldo 5 (Mendes – non noté) – Lee 5 (Mayulu – non noté), Vitinha 5 (Ruiz – 4), Neves 6 – Doué 4 (Dembélé – 7) – Kolo Muani 3, Barcola 4