Le PSG s’est largement imposé contre Strasbourg lors de la 8e journée de Ligue 1.

Le Paris Saint-Germain a obtenu une victoire convaincante contre Strasbourg (4-2) lors de la 8e journée de Ligue 1, montrant une nette amélioration en seconde période. Après une première mi-temps où ils ont peiné à prendre le dessus malgré un but de Mayulu, le PSG a retrouvé son rythme après la pause avec des réalisations de Asensio et Barcola, leur permettant de mener 3-1.

Malgré quelques lacunes défensives, notamment un but encaissé de Mara, le PSG a continué à dominer offensivement, avec un quatrième but de Lee. Le match s’est terminé sur une note mitigée avec un second but concédé sur corner. Cette victoire propulse le PSG en tête de la Ligue 1, juste avant un match crucial contre le PSV Eindhoven en Ligue des Champions.

La composition d’équipe du PSG contre Strasbourg : Donnarumma – Zaïre-Emery, Skriniar, Pacho, Beraldo – Mayulu (Ruiz, 67e), Vitinha, Neves – Doué, Asensio (Lee, 58e), Barcola (Mbaye, 82e)
Remplacants : Safonov, Hakimi, Marquinhos, N. Mendes, Zague, Lee Kang In, Fabian, O. Dembélé, Mbaye

La composition d’équipe de Strasbourg face au PSG : Petrovic – Senaya (Sow, 46e), Sarr, Sylla, Moreira – Diarra, Mwanga (Lemarechal, 75e)., Santos – Bakwa (Ouattara, 80e), Emegha (Mara, 46e), Nanasi
Remplacants : Johnsson, Gomis, Sobol, Sow, Diong, Lemarechal, Ouattara, Messi Tanfouri, Mara

Les buts : Mayulu (1-0, 18e, passe décisive de Barcola), Asensio (2-0, 47e), Mara (2-1, 58e), Barcola (3-1, 66e, passe décisive de Pacho), Lee (4-1, 90e, passe décisive de Neves), Diong (4-2, 90e+2).