Site icon VIPSG

PSG/PSV: le résumé et les buts en vidéo

Bradley Barcola

Le PSG n’a pu faire mieux qu’un match nul contre le PSV mardi soir en Ligue des champions.

Le Paris Saint-Germain a été tenu en échec par le PSV Eindhoven (1-1) lors de la 3e journée de la Ligue des Champions, malgré plusieurs occasions manquées. Dès le début, le PSG a dominé la rencontre, mais n’a pas réussi à convertir ses chances, notamment avec Dembélé qui a raté des occasions importantes. Le PSV a finalement ouvert le score grâce à Lang à la 34e minute, profitant d’une erreur défensive.

En seconde période, le PSG a égalisé grâce à un tir d’Hakimi (55e) et a maintenu la maîtrise du jeu. Cependant, malgré leur domination, ils n’ont pas réussi à inscrire le but de la victoire. Une décision controversée a entraîné l’annulation d’un penalty par la VAR en fin de match. Les Parisiens devront améliorer leur efficacité offensive avant leur prochaine rencontre contre l’Olympique de Marseille en Ligue 1.

Le résumé de PSG / PSV - Ligue des champions 2024-25 (J3)