Le PSG n’a pu faire mieux qu’un match nul contre le PSV mardi soir en Ligue des champions.

Le Paris Saint-Germain a été tenu en échec par le PSV Eindhoven (1-1) lors de la 3e journée de la Ligue des Champions, malgré plusieurs occasions manquées. Dès le début, le PSG a dominé la rencontre, mais n’a pas réussi à convertir ses chances, notamment avec Dembélé qui a raté des occasions importantes. Le PSV a finalement ouvert le score grâce à Lang à la 34e minute, profitant d’une erreur défensive.

En seconde période, le PSG a égalisé grâce à un tir d’Hakimi (55e) et a maintenu la maîtrise du jeu. Cependant, malgré leur domination, ils n’ont pas réussi à inscrire le but de la victoire. Une décision controversée a entraîné l’annulation d’un penalty par la VAR en fin de match. Les Parisiens devront améliorer leur efficacité offensive avant leur prochaine rencontre contre l’Olympique de Marseille en Ligue 1.