Le PSG s’est imposé 2-1 contre Nantes lors de la 15e journée de Ligue 1.

Le PSG assure et se rassure. A quelques jours du match décisif contre Dortmund. Barcola et Kolo Muani ont donné la victoire  difficile au PSG. Score final 2-1. Le PSG avait ouvert le score en première mi-temps par Barcola, mais a été rattrapé en secondé période. Il aura fallu attendre la fin de match pour que RKM donne la victoire au PSG.

La composition d’équipe du PSG contre Nantes : Tenas – Hakimi, Marquinhos (Skriniar, 60e), Danilo, Hernandez – Soler (Asensio, 79e), Ugarte (Zaïre-Emery, 60e), Vitinha (Dembélé, 67e) – Lee, Mbappé, Barcola (Kolo Muani, 79e)

Remplaçants : Mouquet, Mukiele, Skriniar, Ndour, Zaïre-Emery, Asensio, Ramos et Kolo Muani.

La composition d’équipe de Nantes contre le PSG : Lafont – Coco (Pierre-Gabriel, 61e), Cömert, Castelletto, Duverne – Sissoko, Moutoussamy (Marquinhos, 61e), Douglas Augusto – Mollet, Mohamed (Merlin, 73e), Simon

1. Remplaçants: Descamps, Pallois, Pierre-Gabriel, Merlin, Hadjam, Diack, Marquinhos, Bamba et Abline.

Les buts : Barcola (1-0, 41e, passe décisive de Vitinha), Mohamed (1-1, 55e, passe décisive de Mollet)

Les notes: Tenas 6 – Hakimi 5, Marquinhos 6, Danilo 6, Hernandez 5 –  Soler 3, Ugarte 4, Vitinha 5 – Lee 4, Mbappé 4, Barcola 6