Le Paris Saint-Germain a largement battu Montpellier 6-0 lors de la deuxième journée de Ligue 1.

Dès le début, Barcola ouvrait le score, suivi d’un second but d’Asensio, les deux après des passes décisives de João Neves. Le PSG dominait le match dès les premières minutes.

En seconde période, Paris continuait d’attaquer sans relâche, avec des buts de Barcola, Hakimi, Zaïre-Emery et Lee, scellant une victoire écrasante. Les Parisiens ont offert un véritable festival de buts, tandis que Montpellier était totalement dépassé.

Le PSG, pour sa première au Parc des Princes cette saison, a impressionné par sa fluidité et sa puissance offensive, montrant une maîtrise totale tout au long du match.

Le PSG s’est imposé 6-0 avec des buts de Barcola (doublé), Asensio, Hakimi, Zaïre-Emery et Lee Kang-in.