Le PSG se rend à Lille pour le compte de la 16e journée de Ligue 1. voici tout ce qu’il faut savoir.

L’enjeu. Le PSG est… champion d’automne. Le club récolte ce titre honorifique après la défaite de Nice au Havre (1-3). Le PSG, qui jouera son match dimanche soir contre Lille, possède désormais une avance de 4 points sur Nice, toujours deuxième, et de 6 points sur Monaco, troisième. Et comme il ne reste qu’un match avant la trêve hivernale, le PSG est donc assuré de rester premier pendant les fêtes. Une victoire et le PSG repousserait Nice à 7 points.

L’arbitre. L’arbitre désigné pour la rencontre est Willy Delajod, âgé de 31 ans. Il possède une expérience notable en Ligue 1, ayant officié lors de 97 matchs. L’homme au sifflet sera assisté par Philippe Jeanne et Erwan Finjean. Quant au rôle de 4e arbitre, il sera occupé par Pierre Gaillouste. Et l’assistance vidéo sera assurée par Alexandre Castro et Stéphane Bré.

Diffusion TV. Le coup d’envoi est prévu à 20h45 dimanche prochain et la diffusion sur Amazon Prime: Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici

La composition d’équipe du PSG à Lille selon la presse : Tenas – Hakimi, Marquinhos ou Danilo, Skriniar, Hernandez – Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha – Dembélé, Mbappé, Barcola

La composition de Lille face au PSG selon la presse : Chevalier – T. Santos, Yoyo, Alexsandro, Ismaily – André, Bentaleb – Zhegrova, Angel Gomes, Cabella – Yazici