Le PSG s’est incliné 2-1 face à l’AC Milan dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des champions. Voici les notes.

Et encore une contre-performance pour le PSG. Pourtant, Paris avait ouvert le score par Skriniar dès la 8e minute. Mais les joueurs parisiens se sont peu à peu paralysés et Milan est revenu peu à peu. D’abord par Leao 3 minutes après le but de Skriniar, Puis par Giroud en début de seconde période, sur un cafouillage après un coup reçu par Hakimi dans la surface. Paris s’est arrêté de jouer mais pas Milan.

Score final 2-1… Le PSG est retombé dans ses travers.

Les buts : Skriniar (0-1, 9e, passe décisive de Marquinhos), Leao (1-1, 12e), Giroud (2-1, 51e, passe décisive de Théo)

Les compos officielles:

PSG: Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Hernandez – Dembélé, Ugarte, Zaïre-Emery, Vitinha – Kolo Muani, Mbappé

Milan: Maignan – Calabria, Thiaw, Tomori, T.Hernandez – Loftus-Cheek, Musah, Reijnders – Pulisic, Giroud, Leao

Les notes: Donnarumma 6 – Hakimi 5, Marquinhos 4, Skriniar 3, Hernandez 4 – Dembélé 4, Ugarte 4, Zaïre-Emery 4, Vitinha 4 – Kolo Muani 2, Mbappé 4