Le Paris Saint-Germain a concédé ses premiers points de la saison en faisant match nul 1-1 face à une solide équipe de Reims ce samedi, lors de la 5e journée de Ligue 1.

Malgré ce résultat, l’attaquant Randal Kolo Muani (25 ans, 5 apparitions et 2 buts en L1 cette saison) préfère se concentrer sur le positif, notamment l’invincibilité toujours intacte des Parisiens.

“Un meilleur visage après la pause ? On voulait revenir au score et gagner ce match. La première période a été compliquée, on a essayé de mettre de l’intensité au retour des vestiaires.

“On ne perd pas”

“Il faut retenir le positif : on reste invaincus. Il faut continuer à travailler, ça va payer. Aujourd’hui, on prend un point mais on ne perd pas, c’est le plus important”, a dit RKM au micro de DAZN.