Le PSG n’a pu faire que match nul contre le PSV mardi soir en Ligue des champions. Voici les notes.

Le Paris Saint-Germain a été tenu en échec par le PSV Eindhoven (1-1) lors de la 3e journée de la Ligue des Champions, malgré de nombreuses occasions ratées. Dès le début, le PSG a dominé le match, mais n’a pas réussi à concrétiser ses opportunités, notamment avec Dembélé qui a manqué des occasions clés. C’est finalement le PSV qui a ouvert le score grâce à Lang à la 34e minute, profitant d’une erreur défensive.

En seconde période, le PSG a égalisé avec un tir d’Hakimi (55e) et a continué à contrôler le jeu. Cependant, malgré leur domination, ils n’ont pas pu marquer le but de la victoire. Une action controversée a conduit à l’annulation d’un penalty par la VAR en fin de match. Les Parisiens devront améliorer leur efficacité offensive avant leur prochain match contre l’Olympique de Marseille en Ligue 1.

La composition du PSG contre le PSV : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Pacho, Mendes – Zaïre-Emery (Doué, 81e), Neves, Fabian Ruiz (Vitinha, 59e) – Dembélé (Mayulu, 81e), Lee (Asensio, 68e), Barcola (Kolo Muani, 81e)

Remplacants : Safonov, Tenas, Beraldo, Skriniar, Zague, Vitinha, Doué, Mayulu, Kolo Muani et Asensio

La composition du PSV contre le PSG : Benitez – Mauro, Flamingo, Boscagli, Dams – Saibari (Ledezma, 84e), Tillman, Til – Bakayoko (Babadi, 83e), De Jong. Lang (Driouech, 65e)
Remplacants : Drommel, Schiks, Obispo, Pepi, Driouech, Babadi, Land, Oppegard, Ledezma, Nagalo

Les buts : Lang (0-1, 34e), Hakimi (1-1, 55e, passe décisive de Ruiz))