Site icon VIPSG

Le Havre – PSG: “un match difficile” pour Lee Kang-In

Lee Kang-In a évoqué la victoire du PSG 2-0 contre le Havre ce dimanche, malgré le rouge de Donnarumma dès la 12e minute.

Le PSG à 13 heures, c’est toujours compliqué. Flocage coréen dans le dos, les parisiens se sont imposés 2-0 mais ont souffert pendant tout le match à dix contre onze suite à l’expulsion de Donnarumma.

Les Parisiens ont démontré une grande solidité, un aspect mis en avant par Lee Kang-In (22 ans, 7 matchs et 1 but en L1 cette saison) après la rencontre.

“C’était un match difficile pour nous mais on a été solides. Ensuite on a profité de nos occasions. C’est un très bon travail de l’équipe, cela nous fait progresser. On est très contents”, a réagi le milieu sud-coréen au micro de Prime Video.