En streaming, voici où regarder le match entre Lille et le PSG ce dimanche pour le compte de la 16e journée de Ligue 1.

Le Paris Saint-Germain remporte le titre honorifique de champion d’automne 2023 après la défaite de Nice au Havre (1-3). Avec une avance de 4 points sur Nice et de 6 points sur Monaco, le PSG est assuré de rester en tête avant la trêve hivernale, même s’il reste un match à disputer contre Lille.

La victoire dans ce dernier match permettrait au PSG de repousser Nice à 7 points. L’arbitre désigné pour la rencontre contre Lille est Willy Delajod, assisté par Philippe Jeanne et Erwan Finjean, avec Pierre Gaillouste en tant que 4e arbitre. La diffusion du match est prévue à 20h45 dimanche sur Amazon Prime.

– 20h45 : Lille-PSG sur Prime Vidéo

Diffusion TV et streaming de Lille-PSG. Le coup d’envoi est prévu à 20h45 dimanche prochain et la diffusion sur Amazon Prime: Pour vous inscrire et profiter de l’essai gratuit, cliquez-ici