Site icon VIPSG

Strasbourg-PSG (1-1): même le dynamiteur Mbappé n’a rien pu faire

Cavani et Dani Alves

Le PSG a fait match nul à Strasbourg mercredi soir dans le cadre de la 16e journée de Ligue 1.

Un combat. Comme l’an passé, la Meinau a réservé un accueil très chaud dans le froid alsacien. Le PSG a subi pendant la première mi-temps et concédé un penalty sur une main de Kehrer.

En seconde période, Strasbourg, c’était tous derrière. Résultat, siège du but du RCS pendant 50 minutes. L’entrée de Mbappé à la mi-temps a réveillé le PSG, et l’attaquant a trouvé le penalty au bon moment. Mais ça n’a pas suffit à Paris.

Deux buts ont aussi été refusés sur hors jeu. Un pour le PSG et un pour le RCS en toute fin de match, dans le temps additionnel. Score finale 1-1 pour Paris. Deux points sur six possible lors des deux derniers matchs, un petit coup d’arrêt pour le PSG.