Site icon VIPSG

PSG-Troyes (4-3) : la défense prend l’eau, Mbappé, Messi et Neymar font le show, les notes

Messi et Neymar

Voici les notes de PSG/Troyes joué ce samedi lors de 13e journée de Ligue 1 : score final 4-3 pour les parisiens, qui ont encore échoué en défense, mais brillé en attaque.

3 minutes, le PSG n’était pas dedans. Entame de match catastrophique pour le PSG qui a encaissé un but en tout début de match par Baldé.

Le PSG va attendre la 23e minute pour revenir au score. Overture géniale de Neymar dans la course de Soler, qui marque du pied gauche. 1-1 à la mi-temps. Au retour du vestiaire, Troyes va encore surprendre le PSG: et encore Baldé qui marque. 2-1 pour les Troyens. Cependant, les parisiens répliquent vite avec Lionel Messi: à l’entrée de la surface, Lionel Messi lance une frappe puissante à mi-hauteur qui trouve le petit filet de Gallon. 2-2.

La MNM régale, la défense pédale

Et Paris est enfin réveillé: Passe en profondeur de Messi pour Neymar qui frappe du pied droit. 3-2 pour le PSG. Paris ne sera plus rattrapé et va même inscrire encore un but avec Mbappé sur penalty. 4-2. Troyes va réduire le score en fin de match par Palaversa. Score final 4 à 3 pour le PSG. Le PSG a donc bien réagi mais aussi fait preuve de nouveaux errements défensifs au début de chaque période. Ce qui devient un peu une habitude…

La composition d’équipe du PSG contre Troyes : Donnarumma – Mukiele, Ramos, Kimpembe (Marquinhos, 59e), Bernat (Mendes, 85e) – Soler (R. Sanches, 77e), Verratti (Sarabia, 85e), Vitinha (Ruiz, 59e) – Neymar – Messi, Mbappé
Remplaçants : Navas, Hakimi, Marquinhos, Mendes, Bitshiabu, Renato, Ruiz, Sarabia et Ekitike.

Troyes : Gallon – T. Baldé (Ripart, 72e), Porozo, Palmer-Brown, Salmier, Conte (Larouci, 72e) – Rony Lopes; Kouamé (Ugbo, 81e), Chavalerin, Odobert (Palaversa, 81e) – M. Baldé.

Les notes du PSG : Donnarumma 4 – Mukiele 6, Ramos 5, Kimpembe 3, Bernat 5 – Soler 7, Verratti 6, Vitinha 6 – Neymar 9 – Messi 8, Mbappé 7