Site icon VIPSG

PSG-Strasbourg: les coiffeurs font nul au Parc, les notes

Le PSG a fait match nul 2-2 contre Strasbourg dimanche soir dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1.

Le titre, il faudra attendre le week-end prochain contre Lille. Le PSG n’a pas réussi à battre une vaillante équipe de Strasbourg.

Choupo Moting avait pourtant ouvert le score en première période, mais ce même Choupo Moting a empêché le PSG d’aggraver le score en arrêtant un tir de N’Kunku sur la ligne de but de Sels. Strasbourg a même terminé la première mi-temps en menant 1-2 contre Paris en marquant sur contre par Da Costa et une frappe imparable de Gonçalves juste à l’entrée de la surface.

En seconde période, le PSG a passé la vitesse supérieure avec l’entrée de Mbappé. Mais c’est Kehrer qui a égalisé 2-2 d’une tête lumineuse. Paris ne sera pas champion au Parc. Une petite désillusion tout de même pour les parisiens qui sont repartis la tête basse au vestiaire.

Les notes:  Buffon 5 – Dagba 7, Thiago Silva 7, Kimpembe 6, Bernat 7 – Alves 6, Verratti 7.5, Paredes 6, Kurzawa 5 – Nkunku 5.5, Choupo-Moting 5

Les entrants : Kehrer 7, Mbappé 7, Draxler 6.5.