Le Paris Saint-Germain reçoit Rennes au Parc des Princes pour la 6e journée de Ligue 1 2024-2025.

Le PSG a ouvert le score contre Rennes : Bradley Barcola buteur sur une passe décisive de Dembélé. Puis Kang in lee a doublé mise de la tête en seconde période. Hakimi déborde et centre fort au second poteau, barcola marque le 3e but;

Les compositions :
La composition d’équipe officielle du PSG face à Rennes : Safonov – Hakimi, Marquinhos, Pacho, Beraldo – Zaïre-Emery, Neves, Ruiz – Dembélé, Lee, Barcola
Remplaçants du PSG : Arnau Tenas, El Hannach, Skriniar, Zague, Mayulu, Kolo Muani, Mbaye.

La composition de Rennes contre le PSG : Mandanda – Ostigard, Wooh, Seidu – Assignon, Santamaria, Matusiwa, Truffert – Blas, Kalimuendo, Gouiri
Remplaçants de Rennes : Gallon, Faye, Nagida, Hateboer, Ahamada, Erlykke, Kamara, Gomez, Meister.

Les buts : Barcola (1-0, 30e, passe décisive de Dembélé), Lee (2-0, 58e), Barcola (3-0, 68e, passe décisive de Hakimi)