Le PSG remporte le clasico contre l’OM, les notes

Neymar

Neymar

Le PSG s’est imposé contre L’OM dimanche soir en Ligue 1. Score final 2-1.

Le dernier match de l’année de la saison a bien commencé pour le PSG : Neymar marque dès la 12e minutes. Verratti envoie en profondeur pour Neymar qui lobe Lopez sur une magnifique volée. Mais l’OM va revenir dans le match 15 minutes plus tard.

Donnarrumma dégage très mal un corner, puis cafouillage dans les 6 mètres. Caleta Car tacle le ballon… dans le but.

Le PSG a repris l’avantage sur penalty juste avant la mi temps avec un but de Mbappé. Le PSG aurait pu creuser l’avantage sur un but de Mbappé, mais le 3e but parisien a été refusé sur hors jeu de Messi, le passeur.

En fin de match: Coup franc pour l’OM à l’entrée de la surface tiré par Payet. Salins marque mais le but est annulé pour un hors jeu par la VAR. Score final 2-1 pour le PSG.

Les notes du PSG : Donnarumma 3 – Hakimi 5, Marquinhos 7, Kimpembe 6, Nuno Mendes 6 – Verratti 7, Danilo 4, Gueye 5 – Messi 6, Mbappé 6, Neymar 7

Remplaçants : Navas, Ramos, Bernat, Kehrer, Wijnaldum, Dina Ebimbe, Simons, Icardi, Di Maria