Le PSG s’est imposé 2-0 contre Montpellier en Ligue 1 ce samedi. Voici  les notes de la presse

On ne s’est pas ennuyé lors de la première période de ce match entre le PSG et le MHSC. Départ tonitruant des parisiens avec une grosse pression sur le but de Montpellier. Mais pas de but des attaquants. Non, c’est Gueye qui ouvre le score d’une superbe frappe en dehors de la surface de réparation, du gauche, après une petit bijou de dribble.

Mais Montpellier résiste et le PSG se montre dangereux surtout de loin avec deux frappes encore en dehors de la surface de Herrera puis Neymar. 1-0 à la pause.

En seconde période, le PSG a frappé mais peu cadré. Neymar et Mbappé ont eu l’occasion d’aggraver le score, tout comme Gueye, mais aucun des tirs n’a fini au fond.

C’est Julian Draxler, entré 15 secondes auparavant, qui a marqué le second but parisien juste avant la fin du temps réglementaire. Score final 2-0. Place désormais à la Ligue des Champions et le match contre Manchester City mardi.

Les notes du PSG pour VIPSG.FR: Navas 5.5, Marquinhos 6, Kimpembe 6, Diallo 6, Hakimi 6.5, Gueye 7.5, Herrera 6.5, Paredes 5.5, Di Maria 4, Mbappé 4, Neymar 5

Les notes de L’Equipe: Navas 6 – Hakimi 6 – Marquinhos 6 – Kimpembe 7 – Diallo 5 – Paredes 4 – Herrera 7 – Gueye 8 – Di Maria 4 – Mbappé 4 – Neymar 4

Les notes du Parisien : Navas 6,5 – Hakimi 4,5 – Marquinhos 6 – Kimpembe 6,5 – Diallo 5 – Paredes 5,5 – Herrera 7 – Gueye 7 – Di Maria 6 – Mbappé 5 – Neymar 4,5