Site icon VIPSG

PSG-Lyon (2-1) : Messi brouillon, le renard Icardi… les notes

Le PSG a gagné son match contre Lyon en Ligue 1 ce dimanche, 2-1. Voici les notes.

Le PSG a mis le temps à trouver la faille. Malgré une belle première mi-temps pour la première de Messi au Parc des Princes comme titulaire, ce ne sera qu’un match nul pour les parisiens.

Pourtant, il y eu du mouvement, quelques occasions, dont un tir sur la lucarne de l’Argentin sur coup franc. Mais 0-0 à la pause.

En seconde période, le PSG se fait surprendre avec un but de Paqueta. La réaction parisienne est brouillonne, et le PSG revient au score sur un penalty de Neymar. Mais bien regroupés derrière, l’OL a muselé le PSG.

C’était sans compter sur le renard Icardi, qui d’une tête, donne la victoire in extremis sur une passe décisive de Mbappé… Score final 2-1.

Les notes : Donnarumma 6 – Kehrer 4 Marquinhos  5.5 Kimpembe 5 Mendes 5 – Herrera 6.5, Gueye 5.5 – Di Maria 6, Messi 5, Neymar 6 – Mbappé 6