Site icon VIPSG

PSG-Angers (2-0) : Mukiele, Messi et Ekitike et puis pas grand chose… les notes

Le PSG s’est imposé 2-0 contre Angers lors de la 18e journée de Ligue 1 : voici les notes.

Encore un match difficile en ce début 2023 pour le PSG. Très peu d’occasions franches mais deux buts tout de même : Ekitike en tout début de match, puis Messi en fin de seconde mi-temps, but accordé par la VAR. Et par deux fois, avec des passes décisives du très en forme Mukiele. Neymar a vu son superbe but refusé par la VAR encore elle, pour hors jeu en tout fin de match. Le Brésilien avait fait un tour sur lui-même avant de tirer et de marquer. Score final 2-0 pour le PSG.

PSG: Donnarumma – Sergio Ramos, Marquinhos, Danilo – Mukiele, Ruiz (Zaïre-Emery, 79e), Vitinha (Bitshiabu, 86e), Bernat – Messi, Ekitike (Soler, 79e), Neymar
Remplaçants : Navas, Rico, Bitshiabu, Soler, Kari, Gharbi, Zaïre-Emery, Sarabia et Housni

Angers : Bernardoni, Bamba, Houtondji, Blazic, Doumbia – Bentaleb, Mendy (Taïbi, 80e) – Capelle (El Melali, 61e), Hunou (Salama, 61e), Abdelli (Boufal, 62e)- Sima (Thioub, 80e)

Buts: Ekitike (1-0, 5e, passe décisive de Mukiele), Messi (2-0, 72e, passe décisive de Mukiele)

Les notes des joueurs du PSG : Donnarumma 6 – Mukiele 7, Sergio Ramos 6, Marquinhos 5, Bernat 3 – Ruiz 2, Danilo 6, Vitinha 4 – Neymar 5 – Messi 7, Ekitike 6