Lyon et le PSG ont fait match nul 1-1 lors de la 20e journée de Ligue 1: voici les notes.

Purge après purge, le PSG enchaine 2022 comme en 2021. Ballotés en défense comme en attaque en première mi-temps, le PSG a rapidement été mené au score après un superbe but de Paqueta. Les Lyonnais n’ont pas été des plus mordants mais les joueurs parisiens n’ont rien montré ou presque offensivement en 45 minutes.

Au retour des vestiaires, même train-train malgré une réorganisation tactique jusqu’à la 70e minute. Les entrées de Simons et Michut ont donné un peu de vivacité à ce PSG terne. Et le PSG a miraculeusement égalisé via un but de Thilo Kerher après avoir trouvé deux fois les poteaux sur des exploits individuels de Mbappé.

Lyon va ensuite mettre une grosse pression sur la cage parisienne, mais au final, on se séparer sur un match nul 1-1. Et c’est plutôt bien payé pour le PSG.

Les notes du PSG : Navas 5 – Dagba 3 (Kehrer 5), Marquinhos 7, Kimpembe 5, Mendes 3 – Herrera 3 (Dina Embimbe), Verratti 4, Paredes 2 (Michut 5) – Wijnaldum 1 (Simons 5), Icardi 4, Mbappé 7.