Le PSG s’est imposé contre Montpellier ce samedi en Ligue 1 (2e journée): voici les notes.

2e match, 2e victoire en Ligue 1 pour le PSG. Pas trop de difficulté contre Montpellier mais une victoire qui a mis du temps à se dessiner.

Un CSC de Montpellier, puis un but deMbappé avant la mi-temps. En seconde période, doublé de Neymar, dont un penalty. Puis un but de Mbappé et un but de Renato Sanches, le premier avec le PSG, pour conclure.

Les buts : Sacko (1-0, 39e, contre-son-camp), Neymar (2-0, 43e, sur penalty), Neymar (3-0, 51e), KHzari (3-1, 58e), Mbappé (4-1, 69e), Renato Sanches (87e), Tchato (5-2, 92e)

Les notes du PSG : Donnarumma 5 – S. Ramos 6, Marquinhos 6, Kimpembe 6 – Hakimi 7 (Mukiele, 86e), Vitinha 7 (Paredes, 70e), Verratti 7.5 (Renato Sanches, 86e), Nuno Mendes 7 – Messi 7 – Mbappé 5 (Sarabia, 86e), Neymar 9 (Ekitike, 90e)

Le banc du PSG : Navas, Bernat, Diallo, Mukiele, Danilo, Paredes, Renato, Sarabia et Ekitike