Le PSG s’est imposé 1-0 face au FC Nantes, samedi, pour la compte de la 19e journée de Ligue 1.

Le PSG avait déjà un peu la tête en vacances. Avec plus de vingt tirs cadrés au cours du match, seulement un but inscrit par Mbappé sur un coup franc de Di Maria en seconde période. Draxler a aussi marqué mais son but a été refusé par la VAR car le ballon était sorti sur la remise de Verratti.

Un match aussi marqué par un soucis technique… pour l’arbitre. Avant la reprise de la seconde période Karim Abed a vu son émetteur cesser de fonctionner avec les arbitres vidéo, occasionnant 5 minutes de retard. Le match a finalement repris en attendant que le soucis soit réglé, mais la scène à plutot agacé le coach Nantais, Vahid Halilhodzic.

Le PSG termine donc par une victoire, une bonne nouvelle pour Tuchel après deux nuls compliqués en Ligue 1. Retour au Camp des Loges le 4 janvier pour les parisiens.

Les notes: Buffon 6 – Marquinhos 7, Silva 7, Kimpembe 6 – Meunier 4, Verratti 6, Draxler 7, Bernat 6 – Mbappé 6, Cavani 4, Di Maria 6
Les entrants : Choupo-Moting 5, Kehrer 6