Le PSG s’est encore incliné à Monaco lors de la 23e journée de Ligue 1 : voici les notes.

Et encore un match très, très compliqué pour le PSG. Rapidement mené 1-0 puis 2-0 face à des monégasques opportunistes, les parisiens très diminués par les absences et un virus n’ont pas rassuré. Quelques petits éclairs d’envie avec la réduction du score de Warren Zaïre Emery à 2-1. Et un Donnarumma encore décisif, malgré une défense aux abois. Juste avant la mi-temps, Monaco reprend le large. 3-1 à la pause.

Deuxième période à l’image de la première, malgré les changements avec les entrées de Ramos et Hakimi. Score final 3-1 et Donnarumma a évité un score encore plus énorme. 2e défaite de la semaine après l’OM. Le Bayern c’est mardi, le PSG est en crise…

Buts: Golovine (1-0, 4e), Ben Yedder (2-0, 18e), Zaïre-Emery (2-1, 39e), Ben Yedder (3-1, 45e+2)

La composition du PSG : Donnarumma – Danilo, (Gharbi, 59e) Marquinhos, Bitshiabu (Ramos, 46e) – Pembélé (Hakimi, 65e), Soler, Vitinha (Kimpembe, 79e), Bernat – Zaïre-Emery – Ekitike (Housni, 80e), Neymar

La composition de Monaco : Nübel – Aguilar, Disasi, Maripan, C.Henrique – Diatta, Fofana, Camara (Matazo, 93e), Golovin (Jakobs, 80e) – Ben Seghir (Minamino, 72e), Ben Yedder (Embolo, 72e)

Les notes du PSG: Donnarumma 7 – Pembélé 3, Bitshiabu 3, Marquinhos 2, Bernat 2 – Zaïre-Emery 6, Danilo 4, Vitinha 3 – Soler 2, Ekitike 1, Neymar 3.