Le PSG a été battu à Rennes 1/ 0 lors de la 19e journée de Ligue 1 : voici les notes.

Difficile match pluvieux pour le PSG à Rennes. Quasiment rien en première période et un score de 0-0 à la pause. Le rythme s’est accéléré en seconde mais surtout sous l’impulsion de Rennes, qui a fini par ouvrir le score.

Le PSG a fait entrer Mbappé pour tenter de courir après ce petit but mais malgré une ou deux occasions franches, les parisiens repartent de Bretagne avec une défaite. 4e match problématique en 2023, ça commence à se voir…

La composition du PSG : Donnarumma – Ramos, Marquinhos, Danilo (Sanches, 83e) – Mukiele (Hakimi, 56e), Vitinha (Ruiz, 72e), Zaïre-Emery (Soler, 72e), Bernat – Neymar – Messi, Ekitike (Mbappé, 55e)

La composition de Rennes : Mandanda – Traoré, Wooh, Rodon, Theate, Truffert (Meling, 76e) – Majer (Tait, 89e), Ugochukwu – Doué (Doku, 68e), Kalimuendo (Assignon, 76e), Gouiri (Sulemana, 89e)

But: Traoré (1-0, 65e, passe décisive de Truffert)

Notes Donnarumma 6 – Ramos 5, Marquinhos 5, Danilo 6- Mukiele 5, Vitinha 4, Zaïre-Emery 6, Bernat 5 – Neymar 4 – Messi 5, Ekitike 3