Site icon VIPSG

Le PSG s’incline à Rennes, les notes

Le PSG s’est incliné 2-1 à Rennes pour la 2e journée de Ligue 1, ce dimanche soir.

2e journée et déjà une défaite pour le PSG. Jamais dans le rythme, les parisiens ont pourtant ouvert le score par Cavani en milieu de première période. Mais Rennes a rapidement réagi sur une erreur globale de la défense du PSG. Niang s’est ouvert le chemin du but d’un superbe contrôle orienté dans la surface just avant la mi-temps.

En seconde période, une nouvelle erreur de marquage de la défense parisienne et de Meunier notamment, a permis à Rennes de doubler la mise. Paris tombe déjà.

Seuls Bernat, Silva ou Verratti ont surnagé dans ce match. Quelques éclairs de Di Maria en première période et une ou deux percées de Mbappé, mais qui n’ont pas suffi.

Les notes : Areola 4 – Meunier 2, Thiago Silva 4, Diallo 4, Bernat 6 – Marquinhos 5, Verratti 6, Draxler 2 – Di Maria 6, Cavani 5, Mbappé 5.

Les entrants : Dagba 3, Paredes 3, Sarabia 3.