Site icon VIPSG

Le PSG étrille Lille 7-1, doublé de Neymar, triplé de Mbappé, les notes

Le PSG s’est largement imposé face au LOSC dimanche soir lors de la 3e journée de Ligue 1.

3e match de Ligue 1, 3e large victoire. Mbappé dès la 1ere minute, puis Messi, Hakima et enfin Neymar en fin de première période ont marqué les 4 buts parisiens.

2e mi-temps deux buts de Mbappé, un de Neymar. Mais Lille a aussi marqué. Score final 7-1 pour le PSG qui a encore une fois marqué les esprits dans cette Ligue 1.

Les notes : Donnarumma 7 – Ramos 7, Marquinhos 8, Kimpembe 7 – Hakimi 7, Verratti 7, Vitinha 7, Nuno Mendes 7 – Neymar 9, Mbappé 9, Messi 8

La compo et remplacements du PSG : Donnarumma – S. Ramos (Danilo, 81e), Marquinhos, Kimpembe – Hakimi (Mukiele, 81e), Vitinha (Paredes, 84e), Verratti (Renato Sanches, 63e), Nuno Mendes (Bernat, 63e) – Messi – Neymar, Mbappé