Le PSG s’est imposé 5-0 face à Amiens ce samedi au Parc des Princes, lors la 10e journée de Ligue 1.

Aucune difficulté ce samedi pour le PSG, pourtant privé de plusieurs joueurs dont Thiago Silva et Neymar. Deux buts identiques en première mi-temps sur des corners côté droit de Di Maria. Marquinhos puis Rabiot ont marqué de la tête face à des amiénois apathiques.

En seconde période, c’est Draxler d’une tête plongeante, puis Mbappé dans un angle de fou et avec un petit pont qui ont assuré le succès parisien avec deux autres buts. Puis en toute fin de match, Diaby, entré en jeu, a fait son Mbappé en éliminante quatre joueurs d’Amiens avant de tromper le gardien. Une victoire large, pour un PSG à 50%.

PSG 4 – 0 Amiens

Buts: Marquinhos (12e), Rabiot (42e), Draxler (80e), Mbappé (82e), Diaby (85e)

La compo du PSG : Areola – Nkunku, Kherer, Marquinhos, Bernat – Verratti, Rabiot – Mbappé, Di Maria, Draxler –  Cavani

Remplaçants : Buffon, Rimane, Bernède, Lass Diarra, Nsoki, Choupo-Moting, Diaby

La compo d’Amiens: Gurtner – Krafth, Gouano, Adenon, Dibassy – El Hajjam, Gnahoré, Ganso, Monconduit, Ghoddos – Otero
Remplaçants : Dreyer, Bodmer, Lefort, Blin, Kurzawa, Timite, Konaté