Voici les notes de ce PSG-Rennes (0-2), 28e journée de Ligue 1.

Les matchs passent, le cauchemar continue. Le PSG s’est incliné à domicile 2-0 contre Rennes. Et pourtant, Paris a eu quelques occasions franches notamment en première période, mais Mbappé a buté plusieurs fois sur un très grand Mandanda, de même que Verratti.

Rennes a ouvert le score juste avant la mi-temps, puis doublé la mise juste après le retour des vestiaires. Paris coule encore. La fin de saison va être très, très longue. Score final 2-9 pour Rennes.

Les buts : Toko Ekambi (0-1, 45e, passe décisive de Bourigeaud), Kalimuendo (0-2, 48e) pour Rennes.

La composition du PSG contre Rennes : Donnarumma – Bernat (Renato Sanches, 56e), Danilo, Bitshiabu – Pembélé (Zaïre-Emery, 46e), Vitinha, Verratti, Ruiz (Ekitike, 56e), Mendes – Messi, Mbappé
Remplaçants : Rico, Letellier, Fernandez Veliz, Lamy, Renato Sanches, Zaïre-Emery, Gharbi, Housni et Ekitike

Rennes : Mandanda – Spence (Traoré, 78e), Omari, Wooh, Theate, Truffert (Meling, 5e) – Bourigeaud, Ugochukwu (Santamaria, 78e) – Doué (Gouiri, 71e), Kalimuendo (Salah, 78e), Toko Ekambi
Remplaçants : Alemdar, Rodon, Meling, Traoré, Santamaria, Tait, Majer, Gouiri et Salah

Les notes du PSG :  Donnarumma 3 – Bernat 3, Danilo 4, Bitshiabu 3 – Pembélé 3, Vitinha 3, Verratti 2, Ruiz 1, Mendes 3 – Messi 3, Mbappé 5 / Les entrants: Zaïre-Emery 5, Renato Sanches 1, Ekitike 1