Le PSG a gagné difficilement 2-1 à Brest (27e journée de Ligue 1) : voici les notes.

Le PSG n’est pas guéri. Match serré contre Brest samedi soir malgré quelques occasions franches. Mbappé et Messi notamment ont eu tour à tour la balle de la victoire entre les pieds à plusieurs reprises.

Il faudra attendre la 90e minute pour voir le PSG s’imposer finalement sur un but de Mbappé.Mbappé a inscrit le 3000e but du PSG en première division, mais aussi échappé de peu au carton rouge quelques minutes auparavant, sur un coup de pied rageur. Score final 2-1. Mais le PSG a montré un visage bien inquiétant face au 15e de Ligue 1…

La composition du PSG contre Brest : Donnarumma – Pembélé (Bernat, 75e), Sergio Ramos, Danilo, Mendes – Zaïre-Emery, Verratti, Ruiz (Vitinha, 75e) – Soler (Ekitike, 81e) – Messi, Mbapppé
Remplaçants :  Rico, Letellier, Bernat, Bitshiabu, Ekitike, Gharbi, Renato Sanches, Vitinha

La composition de Brest contre le PSG : Bizot – Fadiga (Hérelle, 81e), Brassier, Dari, Duverne – Magnetti, Lees Melou, Belkebla – Honorat, Mounié (Le Douaron, 67e), Del Castillo (Lemarechal, 76e)
Remplaçants: Blazquez, Arconte, Chardonnet, Dembele, Elis, Herelle, Le Douaron, Lemarechal, Locko

Buts : Soler (0-1, 37e), Honorat (1-1, 43e, passe décisive de Del Castillo), Mbappé (1-2, 90e, passe décisive de Messi)