Site icon VIPSG

Le PSG a eu chaud à Nantes (1-2), les notes

Le PSG s’est imposé 1-2 à Nantes ce mardi lors de la 23e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Le PSG à muselé Nantes pendant 70 minutes. Match à sens unique après le but d’Icardi (tir de Di Maria dévié) juste devant les cages en première période puis de Kehrer de la tête sur corner en seconde période.

Mais Kimpembe a redonné confiance à Nantes en perdant un ballon facile au milieu de terrain. Après avoir réduit la marque par Simon, les Nantais ont mis une grosse pression sur Navas, qui a dû sortir quelques arrêts de grande classe. Score final 1-2 pour le PSG, mais ce fut chaud !

Les notes : Navas 7 – Meunier 6, Kehrer 5, Kimpembe 5, Kurzawa 5.5 – Sarabia 4, Verratti 6, Gueye 7, Di Maria 7 – Mbappé 6, Icardi 6

Les entrants : Paredes 6, Draxler 5