Le Havre/PSG : les notes des parisiens

Joao Neves

Joao Neves

Ce vendredi, dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 1 2024-2025, le Paris Saint-Germain affrontait Le Havre au Stade Océane.

Après une rencontre largement maîtrisée, les joueurs du PSG ont emporté la mise dans les 10 dernières minutes pour s’imposer 1-4. Voici les notes des Parisiens.

Score fleuve pour le premier match des parisiens en ligue 1 cette saison. Mais il a fallu le temps. Tout s’est décidé en fin de match. Trois buts en cinq minutes pour une victoire prometteuse. Mais il y a des réglages à faire.

Les buts : Lee (0-1, 3e, passe décisive de Ramos), Lloris (1-1, 49e), Dembélé (1-2, 85e, passe décisive de Neves), Barcola (1-3, 86e, passe décisive de Neves), Kolo Muani (1-4, 90e, sur penalty, provoqué par RKM)