Le PSG s’est imposé contre Lille en 8e de finale de Coupe de France. Voici les notes.

Une victoire installée rapidement. Dès la 9e minute, Mauro Icardi a marqué le premier but du PSG.

Lille n’a jamais vraiment inquiété le PSG en première période, puis en seconde, Mbappé a doublé la mise sur penalty. Le LOSC a cependant eu la possibilité de se relancer avec un penalty contre Kurzawa, mais Keylor Navas a sorti son 2e penalty en quelques jours.

Dans les arrêts de jeu, Mbappé inscrit un 3e but qui assoie la victoire du PSG. Score final 3-0, le PSG est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France.

Les notes du PSG Navas 8 – Dagba 5, Marquinhos 4, Diallo 5, Kurzawa 3 – Gueye 5, Paredes 6 – Di Maria 4, Rafinha 5, Kean 5 – Icardi 6.5 (Mbappé 7)