Le PSG et le Maccabi Haïfa : 3-1 avec un but de Messi, un de Neymar et un but de Mbappé.

Un vrai match de Coupe de France en Ligue des Champions. Dans le traquenard d’Haïfa, le PSG a été littéralement bougé par le club champion israélien. Pas de liant dans le jeu, des joueurs qui marchent… Le PSG a tremblé en première période avec à la 24e minute… Une ouverture du score d’Haïfa, sur une mauvaise relance de Sergio Ramos. 1-0 à la surprise générale.

Le PSG est complètement bougé, le piège est en place, et le PSG peine à réagir. L’égalisation arrive quand même dix minutes plus tard avec un centre de Mbappé, pour Messi, qui place le ballon au fond du but.

En milieu de 2e mi-temps, Mbappé donne enfin l’avantage au PSG : 2-1

En fin de match, avec la fatigue des joueurs d’Haïfa, Neymar a aussi marqué son but sur une ouverture lumineuse de Verratti. Le Brésilien met fin à une série de 11 matchs sans marquer en Ligue des Champions. 3-1 pour le PSG, score final.