Le PSG a été éliminé de la Ligue des Champions après une défaite 1-3 contre Manchester United.

Catastrophe. Pour la 3e année consécutive, le PSG s’arrête au stade des 8e de finale après un match complètement fou. Deux erreurs incroyables de Kehrer et Buffon ont permis à Manchester d’inscrire deux buts dans le jeu.

Le PSG est bien revenu avec un but de Bernat et a même maitrisé l’ensemble de la rencontre. Les parisiens auraient pu tuer le match à plusieurs reprises, avec notamment des percées de Mbappé, qui s’est pris les pieds dans la pelouse détrempée du Parc des Princes.

Mais à la 90e minute, Kimpembe a concédé un penalty accordé généreusement par l’arbitre sur un légère main dans la surface. Score final 1-3. Et là, ça va laisser des traces…

Les notes : Buffon 3 – Kehrer 3, T. Silva 6, Kimpembé 5, Bernat 5 – Marquinhos 6 Verratti 6 – D. Alves 4 Draxler 3 Di Maria 4 – Mbappé 5
Les entrants: Meunier 6, Paredes 3, Cavani (non noté)