Le PSG s’est incliné 1-2 face Manchester City en Ligue des Champions.

La tuile pour le PSG. Au Parc des Princes, les parisiens ont concédé une défaite 1-2 lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des Champions face à Manchester City. Une première mi-temps plutôt dominée par le PSG, mais la seconde a été beaucoup plus faible.

C’est Marquinhos qui a marqué le but parisien dès la 15e minute. Et le PSG a tenu jusqu’à la 64e minute de jeu, et un but de de De Bruyne. Puis Mahrez a doublé la mise à la 71e minute sur un coup franc à l’entrée de la surface de réparation.

Bref, le PSG n’aura pas le choix au retour à Manchester : gagner, en gagnant au moins 2-0 ou en marquant plus que City ce soir…

Les notes de VIPSG.fr: Navas 6 – Florenzi 5, Marquinhos 6, Kimpembe 6, Bakker 5 – Gueye 5, Paredes 5 – Di Maria 4, Verratti 5, Neymar 4 – Mbappé 4

Les notes dans L’Equipe : Navas 4 Florenzi 6 Marquinhos 7 Kimpembe 6 Bakker 5 Paredes 4 Gueye 4 Di Maria 6 Verratti 6 Neymar 4 Mbappé 3

Les notes dans Le Parisien : Navas 4 Florenzi 5,5 Marquinhos 6,5 Kimpembe 4,5 Bakker 5 Paredes 4 Gueye 4 Di Maria 7 Verratti 4,5 Neymar 4,5 Mbappé 3