Site icon VIPSG

PSG-Manchester City (1-2): c’est mal barré, les notes

Le PSG s’est incliné face Manchester City en Ligue des Champions.

La tuile pour le PSG. Au Parc des Princes, les parisiens ont concédé une défaite 1-2 lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des Champions face à Manchester City. Une première mi-temps plutôt dominée par le PSG, mais la seconde a été beaucoup plus faible.

C’est Marquinhos qui a marqué le but parisien dès la 15e minute. Et le PSG a tenu jusqu’à la 64e minute de jeu, et un but de de De Bruyne. Puis Mahrez a doublé la mise à la 71e minute sur un coup franc à l’entrée de la surface de réparation.

Bref, le PSG n’aura pas le choix au retour à Manchester : gagner, en gagnant au moins 2-0 ou en marquant plus que City ce soir…

Les notes: Navas 6 – Florenzi 5, Marquinhos 6, Kimpembe 6, Bakker 5 – Gueye 5, Paredes 5 – Di Maria 4, Verratti 5, Neymar 4 – Mbappé 4