Le PSG a fait match nul 1-1 contre Newcastle mardi soir en ligue des champions: voici les notes.

Un match de folie… mais surtout d’occasions manquées pour le PSG. Une trentaine d’occasion au total pour un seul but de Mbappé… à la 98e minute et sur penalty.

Le PSG est clairement passé à côté de son match, en ratant le dernier geste, notamment avec Barcola qui aura eu plusieurs occasions de de marquer.

Mais Paris garde son destin en main : il faudra aller chercher la victoire à Dortmund pour se qualifier pour les 8e de finale. Ce sera compliqué mais pas impossible…

La composition d’équipe du PSG contre Newcastle : Donnarumma – Hakimi, Skriniar, Danilo (Ramos, 85e), Hernandez – Ruiz, Ugarte (Vitinha, 62e), Lee (Asensio, 82e) – Dembélé, Kolo Muani (Barcola, 62e), Mbappé ©
Le banc du PSG : Tenas, Letellier, Mukiele, Vitinha, Soler, Barcola, Ramos et Asensio

La composition d’équipe de Newcastle face au PSG : Pope – Trippier, Lascelles ©, Schar, Livramento – Miley, Bruno, Joelinton – Almiron, Isak, Gordon
Le banc de Newcastle : Dubravka, Karius, Dummett, Hall, Huntley, Ndiweni, Parkinson.

Les buts : Isak (0-1, 24e), Mbappé (1-1, 98e, sur penalty, provoqué par Livramento)

Les notes : Donnarumma 4 – Hakimi 4, Skriniar 4, Danilo 3 (Ramos, 85e), Hernandez 5 – Ruiz 4, Ugarte 3 (Vitinha, 62e), Lee 2 (Asensio, 82e) – Dembélé 5, Kolo Muani 2 (Barcola, 62e), Mbappé 4