Le PSG a arraché le nul 2-2 contre Naples au Parc des Princes, en Ligue des Champions.

20 minutes de réveil et c’est tout. Le PSG a arraché le nul mercredi soir au Parc, face à des joueurs de Naples bien regroupés en défense et très opportunistes en attaque. C’est Naples qui a ouvert le score en première période par Insigne.

Le PSG n’a pas vraiment réagi avant la seconde période et une vingtaine de minute un peu au niveau de la LDC. Remodelé en défense à trois, le PSG a un peu poussé.

Thomas Meunier a réduit le score sur un centre détourné par Mario Rui dans les buts d’Ospina. Mais le PSG n’en a pas vraiment profité. Pire, c’est Marquinhos qui laisse Mertens ajouter un 2e but en repoussant le ballon de la fesse. A moins de six mètres d’Areola, l’attaquant napolitain alourdit le score.

Le PSG peine, ne trouve pas les ouvertures, mais Di Maria va arracher le nul en inscrivant un superbe but d’un tir cristallin en dehors de la surface. Côté droit, l’Argentin enroule sa frappe du gauche et bat Ospina. Score final 2-2. Et c’est presque une victoire…

PSG 2- 2 Naples

Buts:  Insigne (29e), Mertens (77e) pour Naples, Mario Rui (CSC 61e) , Di Maria (93e)

La compo du PSG: Areola – Meunier, Marquinhos (c), Kimpembe, Bernat – Verratti, Rabiot – Mbappé, Neymar, Di Maria – Cavani
Remplaçants : Cibois, Kehrer, Nsoki, Nkunku, Draxler, Diaby, Choupo-Moting

La compo de Naples: Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Fabian Ruiz, Hamsik, Callejon; Mertens, Insigne
Remplaçants : Karnezis, Hysaj, Malcuit, Zielinski, Diawara, Rog, Milik