Le PSG s’est imposé 1-0 contre Bruges mercredi lors du match retour de Ligue des Champions. Voici les notes.

Un match de LDC en mode Ligue 1 pour le PSG au Parc des Princes. Bruges était comme à l’aller bien en place, mais cette fois-ci, l’éclair Mbappé n’a pas eu lieu. Icardi a pourtant ouvert le score dès la 22e minute, récupérant un ballon détourné juste devant le but belge.

Et le reste du match, le PSG a joué petit trot. Quelques maigres occasions, mais au final, une deuxième période assez ennuyeuse. Le PSG aurait pu concéder le nul sur une faute de Thiago Silva dans la surface, mais Navas s’est imposé sur le penalty de Bruges. Score final 1-0. Le PSG est qualifié pour les 8e. En jouant à 50%…

Les notes du PSG : Navas 7 – Dagba 6, T.Silva 6.5, Kimpembe 6, Bernat 6.5 – Gueye 5, Marquinhos 6.5, Verratti 6 – Di Maria 6, Icardi 6, Mbappé 6.5.

Les entrants : Draxler 6, Sarabia non noté, Cavani 5.