Site icon VIPSG

Riyadh ST-PSG (4-5) : les buts en vidéo

Neymar, Mbappé et Messi

Le PSG s’est imposé face à la Riyadh ST, jeudi soir en Arabie Saoudite avec un grand nombre de buts.

Le match événement Messi face à CR7 a eu lieu. Et tout est allé très vite en première mi-temps. Ouverture du score par Messi. Puis quelques minutes plus tard, un but refusé à Mbappé. Du rythme dans la rencontre, et Cristiano Ronaldo a ensuite obtenu un penalty après avoir été percuté par Keylor Navas. Marquinhos a ensuite marqué dans le temps additionnel… puis encore Cristiano Ronaldo d’un but de la tête. Neymar a aussi manqué un penalty lors de la première mi-temps.

En deuxième période, c’est reparti assez vite avec un but de Sergio Ramos sur encore un superbe service de Mbappé. Ce match plein de buts a continué avec l’égalisation 3-3 de Jang. Puis quelques minutes plus tard un nouveau penalty pour le PSG cette fois transformé par Mbappé.

Et ensuite ? A la 60e minute, le spectacle était fait, les stars sont sorties ; Cristiano Ronaldo puis le trio Mbappé, Neymar et Messi ont laissé la place.

Tout à ralenti ensuite mais encore deux buts: un du PSG avec Ekitike et un but saoudien. PSG-Riyadh season Team 5-4.

Psg : Navas (Donnarumma, 62e) – Hakimi (Pembélé, 62e), Marquinhos (Danilo, 46e), Ramos (Bitshiabu, 62e), Bernat – Ruiz (Mendes, 62e), Sanches (Vitinha, 46e), Soler (Zaïre-Emery, 62e)- Neymar (Ekitike, 62e) – Messi (Housni, 62e), Mbappé (Gharbi, 62e)

Riyad: Al-Owais – Al-Ghanam, Jang Hyun-soo, Al-Bulayhi, Abdulhamid – Kanno, Luiz Gustavo – Matheus Pereira, Pity Martinez, Cristiano Ronaldo – Marega