Site icon VIPSG

ICC. PSG-Atletico (3-2) : les tops, les flops, les notes

Le PSG s’est imposé 3-2 contre l’Atletico Madrid lors du 3e match de l’International Champions cup à Singapour.

Les Tops: Di Maria a joué une petite mi-temps dans l’axe de l’attaque et est visiblement en jambes. N’Kunku confirme sa bonne fin de saison dernière, avec encore un but et un sens accru de la bonne position dans la surface. A surveiller cette saison. Avec leur superbe but, Diaby et Postolachi sortent évidemment du lot des nombreux jeunes à avoir disputé la rencontre. Trapp, malgré deux buts encaissés, a aussi répondu présent notamment avec une double parade avant d’encaisser finalement le premier but.

Les Flops: Bahebeck n’a pas beaucoup joué, mais semble être hors de forme, avec semble-t-il un peu de surpoids. Et forcément ça pénalise l’attaquant dans les courses à intensité. Kurzawa et Verratti ont un peu manqué de rythme, après plusieurs semaines éloignés des terrains en raison de blessures.

Les notes:  Trapp (7) – Rimane (5), Diarra (6), Nsoki (6) – Kurzawa (5), Dagba (5) – Verratti (6), Lo Celso (5), Rabiot (6), Nkunku (7), Di Maria (6)

Entrés en cours de jeu : Weah (5), Adli (6), Mbe Soh (6), Bernede (6), Georgen (blessé), Toufiqui (6), Sissako (6), Zagre (5), Diaby (7), Fressange (5), Postolachi (6), Bahebeck (3).