Site icon VIPSG

CDF. Le PSG s’impose en finale contre les Herbiers

Le PSG s’est imposé 2-0 en finale de la Coupe de France.

Une finale pas si facile que ça. Le PSG a du s’employer pour s’imposer face aux amateurs des Herbiers 2 buts à 0. C’est Lo Celso qui a marqué le premier but de la rencontre d’une superbe frappe en dehors de la surface.

Puis Mbappé, dans un cafouillage complet dans la surface des Herbiers, a inscrit un second but, refusé pour une main très légère de Marquinhos.

Mais le PSG va exploiter la moindre failles des valheureux joueurs des Herbiers, par Cavani, qui va obtenir et inscrire un penalty en seconde période. Score final 2-0, plus compliqué que prévu pour le PSG mais un 4e titre cette saison.

PSG – 2 – 0 Les Herbiers

La compo du PSG: Trapp – Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Berchiche – Lo Celso, Thiago Motta, Rabiot – Mbappé, Cavani, Di Maria
Remplaçants : Areola, Meunier, Kimpembe, Kurzawa, Lass, Draxler, Pastore

La compo des Herbiers: Pichot – Marie, Fofana, Dequaire, Pagerie – Flochon, Vanbaleghem, Eickmayer – Bongongui, Dabasse, Rocheteau
Remplaçants : Salles, Héry, Germann, Couturier, Gboho, David, Ba