Le PSG s’est imposé 4-0 contre Angers samedi au Parc des Princes, dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1. Voici les notes.

Le PSG a été sérieux ce samedi juste avant le trêve, contre son Dauphin. Angers a été asphyxié dès le début du match grâce à un but de Sarabia, son premier en Ligue 1 avec le PSG. Puis c’est Icardi juste avant la mi-temps qui a doublé la mise.

En deuxième période, Idrissa Gueye a aussi inscrit son premier but sous les couleurs du PSG. Et en toute fin de match, Neymar, qui a buté à de nombreuses reprise sur Butelle, le portier d’Angers, a finalement marqué son but sur une passe décisive de Choupo-Moting. Score finale 4-0.

L’home du match : Marco Verratti. L’Italien a livré une copie presque parfaite positionné en milieu relayeur. Premier défenseur lors des rares relances d’Angers, Verratti a presque a lui seul déstabilisé le milieu adverse, si bien que la défense a eu très peu de travail.

Les notes: Navas 7 – Herrera 7, Kimpembe 8, Thiago Silva 8, Bernat 8 – Verratti 8, Paredes 7, Gueye 7 – Neymar 8, Sarabia 7, Icardi 6
Les entrants : Diallo 7, Di Maria (non noté), Choupo-Moting 6