Le PSG a fait match nul 1-1 Nice dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1 samedi au Parc des Princes.

Le PSG n’est pas encore guéri. Première mi-temps assez soporifique avec une seule belle grosse reprise de volée de Neymar.

En seconde période, les parisiens se font surprendre avec un superbe rush de Nice et un but d’Atal. Le PSG va revenir sur un penalty de Neymar parfaitement bien tiré quelques minutes plus tard. Nice va pousser et tirer sur la barre par Saint Maximin, seul devant le but.

En fin de matchs, Cavani, après une décision sur intervention de la VAR, bénéficie d’un penalty après une faute de Dante sur Neymar. Mais la frappe du Matador est repoussée par le portier de Nice, Benitez. Score final 1-1.

Les notes de VIPSG.fr : Areola 6.5 – Dani Alves 5, Marquinhos 7, Kimpembe 5, Bernat 5 – Verratti 6.5, Paredes 3 – Di Maria 5.5, Neymar 6.5, Draxler 3- Cavani 4

Les entrants : Kurzawa 3, Diaby 3