Le PSG s’est imposé 3-1 contre Angers samedi au Parc des Princes. Le résumé du match.

Le PSG s’est cherché en première période. Dans une défense à trois alignée pour la première fois par Tuchel, les parisiens n’ont pas vraiment trouvé l’équilibre. Mais le PSG a tout de même ouvert le score par Cavani, suite à une passe déviée de Neymar. Angers a réduit le score sur penalty suite à une faute de Kehrer dans la surface.

En seconde période, Tuchel a rebasculé en 4-4-2 un peu plus classique, et Angers a été étouffé. Mbappé a doublé la mise d’une frappe magnifique mais un peu bizarre et molle. Butelle n’a pas pu repousser le cuir. Enfin, Neymar a a marqué le 3e but du PSG, suite à une belle passe en profondeur de Rabiot vers Mbappé, qui a servi le Brésilien au point de penalty. Victoire 3-1 donc pour le PSG, qui va devoir travailler son 3-4-3. L’équilibre n’y était pas…

La compo du PSG:  Areola – Kehrer (Nsoki, 46e), Silva (c),  Kimpembe –  Meunier, Marquinhos, Rabiot, Di Maria (Draxler, 80e) – Neymar -Mbappé, Cavani (N’kunku, 75e).

La compo du SCO : Butelle – Manceau, Traoré (c), Pavlovic, Capelle –  Santamaria – Fulgini, Ndoye, Mangani, Tait – Reine-Adélaïde.