Lors de la 7e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain a obtenu un match nul 1-1 contre Nice à l’Allianz Riviera.

Nice et le Paris Saint-Germain ont terminé sur un match nul (1-1) lors de la 7e journée de Ligue 1, permettant à Monaco de rester seul en tête du championnat. Le début de la rencontre a été dominé par Nice, qui a mis en difficulté la défense parisienne, notamment avec une occasion de Cho repoussée par Donnarumma.

Progressivement, le PSG a pris le contrôle du jeu, mais sa maîtrise est restée stérile malgré quelques frappes dangereuses. Nice a ouvert le score à la 39e minute grâce à Abdi, dont la frappe déviée a surpris Donnarumma. En seconde période, le Paris SG a réagi rapidement avec un but de Nuno Mendes à la 52e minute, profitant d’une erreur défensive.

Malgré une meilleure performance après la pause et plusieurs occasions, notamment une tête de Marquinhos sur le poteau, le PSG n’a pas réussi à marquer le second but. Nice, bien organisé en défense, a tenu bon et a conservé le point du nul jusqu’à la fin du match, satisfaisant ainsi Monaco.