Le Paris Saint-Germain a concédé son premier match nul de la saison en Ligue 1 contre Reims (1-1) après quatre victoires consécutives. Voici les notes de la presse.

Le petit trou d’air pour le PSG. Match nul contre Reims et un seul éclair de Dembélé ou presque. Paris post Ligue des Champions, c’est toujours difficile, et ça se confirme encore. Reims a rapidement ouvert le score grâce à un but de Keito Nakamura à la 9e minute. Sur une belle action collective, Nakamura a su concrétiser et donner l’avantage à son équipe, qui menait 1-0 dès les premières minutes.

En seconde période, le PSG a réagi. À la 68e minute, Ousmane Dembélé a égalisé pour les Parisiens, profitant d’une passe décisive de Joao Neves. L’ailier français a ajusté sa frappe avec précision, permettant au PSG de revenir à 1-1.