Le PSG s’est incliné lourdement face à Newcastle en Ligue des Champions : voici les notes.

Aïe la soirée ou rien ne va. Le PSG a été complètement asphyxié en première période par Newcastle. Une erreur de relance Marquinhos qui permet aux Magpies d’ouvrir le score, puis ensuite, une décision bizarre de la Var qui valide le 2e but anglais alors qu’une main est clairement visible au début de l’action.

En 2e période, rebelotte. Newcastle toujours repliés en défense, mais les Anglais vont marquer le 3e but presque au retour de vestiaire, sur une petite erreur de Donnarumma. Le PSG va de nouveau espérer avec la réduction du score avec Lucas Hernandez. En fin de match, un but dans la lucarne des Magpies vient crucifier définitivement le PSG.

Pas suffisant pour Paris qui s’incline 4-1. Grosse, grosse claque. Presque honteux.

La composition d’équipe du PSG : Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Hernandez – Zaïre-Emery, Ugarte (Vitinha, 64e) – Dembélé, Ramos, Mbappé, Kolo Muani (Barcola, 57e)
Remplaçants : Navas, Tenas, Danilo, Mukiele, Soler, Vitinha, Ruiz et Barcola

La composition d’équipe de Newcastle : Pope – Trippier, Lascelles, Schar, Burn – Longstaff, Bruno, Tonali (Anderson, 65e) – Almiron (Murphy, 71e), Isak, Gordon
Remplaçants : Dubravka, Karius, Dummett, Targett, Hall, Livramento, Murphy, Anderson et Miley

Les buts : Almiron (1-0, 17e), Burn (2-0, 39e), Longstaff (3-0, 50e), Hernandez (3-1, 56e, passe décisive de Zaïre-Emery), Schär (4-1, 91e).

Les notes: Donnarumma 4, Hakimi 2, Marquinhos 2, Skriniar 3, Hernandez 3 – Zaïre-Emery 4, Ugarte 2 – Kolo Muani 2, Dembélé 2, Mbappé 2 – Ramos 2.